Norton-Produkt aktualisieren

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Norton-Produkt kostenlos auf die neueste Version aktualisieren.

Wählen Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts "Hilfe > Auf neue Version überprüfen". Wenn eine neue Version verfügbar ist, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen des neuen Produkts. NortonLifeLock empfiehlt, immer die neueste Version des Produkts zu verwenden, da diese neue und verbesserte Funktionen für einen noch besseren Schutz vor Sicherheitsbedrohungen enthält.

Nachdem das Norton-Produkt heruntergeladen wurde, werden Sie aufgefordert, es zu installieren. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Daten wie Bilder und finanzielle Daten gespeichert haben, bevor Sie die neue Produktversion installieren.

Der Status Ihres Abonnements bleibt nach dem Aktualisieren gleich. Wenn z. B. das Abonnement für die aktuelle Version noch 200 Tage gültig ist, gilt dies auch für die neueste Version nach dem Upgrade. In diesem Fall verbleiben also noch 200 Tage für das Abonnement des aktualisierten Produkts.

Ein Aktualisieren ist eventuell nicht möglich, wenn der Browser nicht mit den Servern von Norton kompatibel ist, d. h. nicht mit ihnen kommunizieren kann. Unterstützt werden die Browser Internet Explorer 11 und höher, Chrome 30 und höher, Firefox 27 und höher, Safari 7 und höher und Opera 17 und höher.

Produkt-Upgrades unterscheiden sich von Schutz-Updates, die von LiveUpdate verarbeitet werden. Die Hauptunterschiede sind:

• Beim Produkt-Upgrade laden Sie eine neue Version des gesamten Produkts herunter und installieren sie.

• Schutz-Updates enthalten Dateien, die Norton-Produkte mit den neuesten Bedrohungsschutzfunktionen auf den neuesten Stand bringen.

Auch wenn Sie die neueste Version haben, gewährleisten Sie, dass Sie immer die neuesten Schutz-Updates haben. LiveUpdate automatisiert den Abruf und die Installation von Schutz-Updates. Sie können LiveUpdate ausführen oder die Option "Automatisches LiveUpdate" aktivieren, um die neuesten Updates abzurufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920708
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021