Überwachen der Hintergrundaufträge von Norton Internet Security Computer Bild Edition

Im Fenster "Norton-Planer" werden Informationen zu den Aufgaben angezeigt, die Norton Internet Security Computer Bild Edition im Hintergrund ausführt. Hier können Sie diese Aufgaben anzeigen und überwachen. Norton Internet Security Computer Bild Edition führt die meisten Aufgaben im Hintergrund aus, wenn der Computer inaktiv ist. Die Ausführung aller Hintergrundaufgaben während Phasen der Inaktivität trägt dazu bei, dass Sie mit maximaler Effizienz Anwendungen auf dem Computer ausführen können. Sie können die Aufgaben jedoch jederzeit manuell starten oder anhalten. Sie können außerdem das Limit für die "Leerlaufzeit" festlegen. Nachdem das Limit für die "Leerlaufzeit" erreicht ist, erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition den Computer als inaktiv und führt die Hintergrundaufgaben aus. In der Leerlaufzeitzählerleiste können Sie überprüfen, ob der Computer inaktiv ist. Sie können darüber hinaus die Diagramme für die CPU- und die Speicherauslastung anzeigen, um die Leistungsdaten des Computers abzurufen.

So überwachen Sie Hintergrundaufgaben

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Klicken Sie im Fenster "Leistung" auf "Norton-Planer".

3. Zeigen Sie im Fenster "Norton-Planer" die Details zu den Aufgaben im Hintergrund an.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um eine Hintergrundaufgabe auszuführen, klicken Sie vor dem Namen des Hintergrundauftrags auf das Symbol "Abspielen".

• Um eine Hintergrundaufgabe anzuhalten, klicken Sie vor dem Namen des Hintergrundauftrags auf das Symbol "Stopp".

5. Klicken Sie auf "Schließen".

Informationen zu Norton-Planer

Angeben der Dauer für die Leerlaufwartezeit

Informationen zur Systeminfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920685_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011