Aktivieren und Deaktivieren von Downloadinfo

Downloadinfo schützt Ihren Computer gegen unsichere Dateien, die Sie eventuell nach dem Download über einen Webbrowser ausführen könnten. Die Option "Download-Insight" ist standardmäßig aktiviert. In diesem Fall benachrichtigt die Downloadinfo Sie über die Bewertungsstufen von heruntergeladenen ausführbaren Dateien. Die von die Downloadinfo gelieferten Reputationsdetails zeigen an, ob die heruntergeladene Datei ohne Risiko installiert werden kann.

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Sie die Downloadinfo ausschalten möchten. Dies kann der Fall sein, wenn Sie eine unsichere Datei herunterladen möchten. In diesem Fall müssen Sie die Downloadinfo deaktivieren, damit Norton Internet Security Computer Bild Edition das Herunterladen der Datei zulässt und diese nicht vom Computer entfernt.

Sie können die Option "Downloadinfo" verwenden, um Download Insight zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

So deaktivieren Sie "Downloadinfo"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Download-Insight".

4. Ziehen Sie in der Zeile "Downloadinfo" den "Ein/Aus" -Schalter nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Wählen Sie im Dialogfeld "Sicherheitsanforderung" in der Dropdown-Liste "Wählen Sie die Dauer" aus, wie lange Download-Insight deaktiviert werden soll, und klicken Sie anschließend auf "OK".

7. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

So aktivieren Sie "Download-Insight"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Download-Insight".

4. Ziehen Sie in der Zeile "Downloadinfo" den "Ein/Aus" -Schalter nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Informationen zur Downloadinfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920640_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 28/10/2011