Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer vertraulichen Informationen und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Die Funktionen von Identity Safe bieten einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Benutzername, Kennwort und Kreditkartennummern.

Identity Safe ermöglicht das Einrichten eines Online-Speichers zum Speichern der Identity Safe-Daten. Sie können einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Sie können keinen neuen lokalen Speicher erstellen sondern nutzen den vorhandenen, wenn Sie auf die neue Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition aktualisieren.

Zusätzlich zum lokalen Speicher im Windows-Account können Sie Ihre Identity Safe-Daten in einem Online-Speicher ablegen. Die Identity Safe-Daten werden unter Verwendung von Norton Account online gespeichert.

Sie können mit einem beliebigen Computer, der die folgenden Kriterien erfüllt, auf die Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen:

• Die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition muss installiert sein.

• Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein.

Sie können nur einen Online-Speicher pro Norton Account erstellen. Sie müssen sich bei Ihrem Norton Account einloggen, um die Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher zu verschieben.

Identity Safe-Speicher können im Abschnitt "Identity Safe" des Fensters "Einstellungen" erstellt werden. Der Abschnitt "Identity Safe" befindet sich auf der Registerkarte "Web".

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Synchronisieren des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Logins importieren

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920634_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012