Norton Internet Security Computer Bild Edition-Kontextmenü

Norton Internet Security Computer Bild Edition nutzt Hintergrundaktivitäten, um für die Sicherheit Ihres Computers zu sorgen. Das Symbol im Infobereich zeigt an, dass der Schutz Ihres Computers auf dem aktuellen Stand ist. Sollte sich der Status ändern, wechselt die Farbe des Symbols.

Im Infobereich werden Meldungen angezeigt, in denen Sie möglicherweise zu einem Eingriff aufgefordert werden, wie etwa zum Öffnen eines Fensters und Ausführen einer Aktion. In den meisten Fällen informieren die Meldungen jedoch einfach nur über aktuelle Aktivitäten und werden nach wenigen Sekunden wieder ausgeblendet. Im Fenster "Sicherheitsverlauf" finden Sie bei Bedarf weitere Details.

Mit einem Rechtsklick auf das "Norton Internet Security Computer Bild Edition"-Symbol können Sie auf bestimmte Norton Internet Security Computer Bild Edition-Aktivitäten zugreifen. In Abhängigkeit von den aktuellen Aktivitäten stehen unter anderem folgende Optionen zur Verfügung:

Öffnen Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition.

Mit dieser Option öffnen Sie das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster, in dem Sie Aufgaben ausführen, den aktuellen Status anzeigen oder auf andere Funktionen zugreifen können.

Schnellprüfung ausführen

Mit dieser Option führen Sie einen QuickScan aus, um möglicherweise infizierte Bereiche Ihres Computers zu schützen.

LiveUpdate ausführen

Mit dieser Option können Sie LiveUpdate zur Suche nach Definitions- und Programm-Updates ausführen.

Verlauf anzeigen

Mit dieser Option rufen Sie Informationen über Sicherheitsereignisse aller Kategorien ab.

Support anfordern

Norton AutoFix löst hier Probleme auf einfache Weise.

Silent-Mode aktivieren/deaktivieren

Hier können Sie den Silent-Mode ein- und ausschalten.

Intelligente Firewall aktivieren/deaktivieren

Mit dieser Option können Sie die Firewall aktivieren oder deaktivieren.

Antivirus Auto-Protect aktivieren/deaktivieren

Mit dieser Option können Sie Antivirus Auto-Protect aktivieren oder deaktivieren.

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920630_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012