Anzeigen der Liste gefährdeter Programme

Im Fenster "Schutz vor Sicherheitslücken" sehen Sie eine ausführliche Liste der Programme mitsamt bekannten Sicherheitslücken, vor denen Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt.

Für jedes Programm können Sie Details anzeigen, wie z. B. den Namen des Programms, den Anbieter und die Anzahl der im Programm enthaltenen Sicherheitslücken. Durch Klicken auf den Namen des Programms können außerdem weitere Details über Sicherheitslücken angezeigt werden.

So zeigen Sie die Liste der gefährdeten Programme an

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Netzwerkschutz" auf "Schutz vor Sicherheitslücken".

3. Im Fenster "Schutz vor Sicherheitslücken" wird die Liste der gefährdeten Anwendungen angezeigt.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Schließen".

Schutz vor Sicherheitslücken

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920614_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 14/03/2011