Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol

Bei der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition wird ein Symbol in den Infobereich am rechten Ende der Windows-Taskleiste eingefügt. Dieses Symbol zeigt den aktuellen Status Ihres Computers an.

Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt Warnmeldungen und Benachrichtigungen an, um Sie darüber zu informieren, wie Viren und andere Sicherheitsbedrohungen erkannt und behoben werden. Diese Warnmeldungen und Benachrichtigungen werden über dem Infobereich des Computers angezeigt. In den meisten Fällen können Sie den Link in der Warnmeldung anklicken, um Details anzuzeigen und die Probleme zu beheben.

Das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol zeigt den aktuellen Status des Computers an. Das Symbol wechselt die Farbe, wenn Probleme aktiv behoben werden oder Sie über eine Warnung oder ein dringendes Problem informiert werden sollen.

Das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol im Infobereich kann wie folgt dargestellt werden:

Grüne Farbe im Symbol

Uneingeschränkte Sicherheit des Computers

Orange Farbe im Symbol

Probleme beim Schutz des Computers erfordern Ihr Eingreifen

Rote Farbe im Symbol

Dringende Probleme beim Schutz des Computers erfordern Ihr sofortiges Eingreifen

Graue Farbe im Symbol

Ihr Produkt ist deaktiviert

Gelbe Farbe im Symbol

Norton Internet Security Computer Bild Edition behebt Probleme

Symbol als Mondsichel

Silent-Mode ist aktiviert

Das Symbol zeigt auch den aktuellen Schutzstatus an.

Sie können mit der rechten Maustaste auf das Norton Internet Security Computer Bild Edition-Symbol klicken, um das Kontextmenü zu öffnen, über das Sie schnell auf einige wichtige Aufgaben von Norton Internet Security Computer Bild Edition zugreifen können.

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Kontextmenü

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920611_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011