Update-URL

Mit Identity Safe können Sie die URL einer Login-Webseite, für die Sie Logins gespeichert haben, ändern. Ändern Sie die URL einer Login-Webseite im Feld "Update-URL". Die neue URL sollte zur gleichen Domäne gehören wie die aktuelle. Angenommen, Ihre aktuelle URL ist http://www.symantec.com, dann haben Sie die Möglichkeit, sie in http://www.symantec.com/norton/support.jsp zu ändern. Eine Änderung in http://www.symantec.edu hingegen ist nicht möglich.

Vergewissern Sie sich, dass die eingegebene URL genau mit der URL der Webseite übereinstimmt.

URL-Details verwalten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920601_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 31/07/2009