Neues Login

Mit Identity Safe können Sie im Fenster "Logins bearbeiten" einen Login für eine Website manuell hinzufügen. Sie können mit der Option "Neues Login erstellen" im Fenster "Logins bearbeiten" einen Login manuell hinzufügen.

Geben Sie zum Hinzufügen eines Logins für eine Website die URL der Webseite ein, für die Sie das Login im Dialogfeld "Neues Login" verwenden möchten.

Vergewissern Sie sich, dass vor dem Namen der Website das Präfix http:// steht.

Standardmäßig wird die URL https:// im Dialogfeld "Neuer Login" angezeigt. Sie können diese URL löschen und eine beliebige URL hinzufügen.

Nach dem Eingeben der URL fordert Sie Identity Safe zur Eingabe des Login-Benutzernamens und -Kennworts auf. Ein Login kann nur manuell hinzugefügt werden, wenn Sie einen Benutzernamen dafür angeben. Wenn Sie keinen Benutzernamen eingeben, speichert Identity Safe die URL bzw. den Login-Namen nicht.

Bearbeiten von Logins

URL-Details verwalten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920574_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2012