Identifizieren von ressourcenintensiven Prozesse

Wenn Sie auf eine beliebige Stelle im CPU-Diagramm oder Speicherdiagramm klicken, wird eine Liste mit den drei Prozessen angezeigt, die aktuell die meisten Ressourcen des Computers in Anspruch nehmen. Beim Klicken auf einen Prozess in der Liste werden im Fenster "Dateiinfo" weitere Informationen zum Prozess angezeigt.

So identifizieren Sie ressourcenintensive Prozesse:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Führen Sie im Fenster "Leistung" einen der folgenden Schritte aus:

• Zum Anzeigen des CPU-Diagramms klicken Sie auf die Registerkarte "CPU".

• Zum Anzeigen des Speicherdiagramms klicken Sie auf die Registerkarte "Speicher".

3. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Diagramm, um eine Liste der ressourcenintensiven Prozesse zu erhalten.

4. Klicken Sie auf einen Prozessnamen, um weitere Informationen zum Prozess im Fenster "Dateiinfo" zu erhalten.

CPU- und Arbeitsspeicherdiagramm

Anzeigen des CPU- und Speicherdiagramms

Abrufen von Verlaufsdaten zur CPU- und Speicherauslastung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920570_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 27/09/2011