Abrufen von Verlaufsdaten zur CPU- und Speicherauslastung

Mithilfe der Option "Zoom" erhalten Sie Zugriff auf Verlaufsdaten des CPU- und Speicherdiagramms. Wenn Sie beispielsweise die Option "1 T" wählen, zeigt Norton Internet Security Computer Bild Edition das CPU- bzw. Speicherdiagramm für den letzten Tag an.

So rufen Sie Verlaufsdaten zur CPU- und Speicherauslastung ab

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Führen Sie im Fenster "Leistung" einen der folgenden Schritte aus:

• Zum Anzeigen des CPU-Diagramms klicken Sie auf die Registerkarte "CPU".

• Zum Anzeigen des Speicherdiagramms klicken Sie auf die Registerkarte "Speicher".

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Zum Abrufen von Verlaufsdaten für den letzten Tag klicken Sie auf "1 T".

• Zum Abrufen von Verlaufsdaten für die letzte Woche klicken Sie auf "1 W".

• Zum Abrufen von Verlaufsdaten für den letzten Monat klicken Sie auf "1 M".

CPU- und Arbeitsspeicherdiagramm

Anzeigen des CPU- und Speicherdiagramms

Identifizieren von ressourcenintensiven Prozesse

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920567_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 25/08/2011