Anzeigen von Details zu den Systemaktivitäten

Mit System-Insight können Sie im Fenster "Leistung" die aufgetretenen oder von Ihnen durchgeführten Systemaktivitäten im Verlauf der letzten drei Monate anzeigen. Hierzu gehören Installationen, Anwendungsdownloads, Festplattenoptimierungen, die Erkennung von Bedrohungen und Quick Scans.

Verwenden Sie die Registerkarten oben im Ereignisdiagramm, um Details zum aktuellen Monat und den vergangenen zwei Monaten zu sehen. Das Ereignisdiagramm oben im Fenster "Leistung" stellt Aktivitäten als Symbol bzw. als Balken dar. Die Beschreibung für die Symbole bzw. Balken wird unterhalb des Diagramms angezeigt. Wenn Sie den Mauszeiger über ein Symbol bewegen, werden in einem Popup-Fenster Details zur jeweiligen Aktivität angezeigt. Die Details umfassen das Datum der Aktivitäten und die Gesamtanzahl an Aktivitäten an diesem Tag. Über den Link "Details anzeigen" können Sie weitere Details zur Aktivität im Fenster "Sicherheitsverlauf" anzeigen.

So zeigen Sie Details zu den Systemaktivitäten an:

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Klicken Sie im Fenster "‎Leistung" oben im Ereignisdiagramm auf die Registerkarte, um eine Monatsansicht der Details zu sehen.

3. Bewegen Sie im Ereignisdiagramm den Mauszeiger über ein Symbol oder einen Balken für eine Aktivität.

4. Zeigen Sie im angezeigten Popup die Details der Aktivität an.

5. Wenn die Option "Details anzeigen" im Popup angezeigt wird, klicken Sie auf "Details anzeigen", um weitere Details im Fenster "Sicherheitsverlauf" anzuzeigen.

Überwachen von Systemaktivitäten

Informationen zur Systeminfo

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920554_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2012