Überwachen von Systemaktivitäten

Die Systeminfo stellt Informationen über die wichtigsten aufgetretenen oder von Ihnen durchgeführten Systemaktivitäten im Verlauf der vorangehenden drei Monate bereit. Die Systeminfo zeigt diese Informationen im Fenster "Leistung" an. Das Ereignisdiagramm oben im Fenster "Leistung" stellt Aktivitäten als Symbol bzw. als Balken dar. Die Beschreibung für die Symbole bzw. Balken wird unterhalb des Diagramms angezeigt. Verwenden Sie die Registerkarten im Diagramm oben, um Details zum aktuellen und den vergangenen zwei Monaten zu sehen. Zu den Aktivitäten gehören:

Installationen

Stellt Informationen zu Installationsaktivitäten auf Ihrem System im Verlauf der vergangenen drei Monate bereit.

Die Informationen umfassen die installierte Anwendung, das Installationsdatum sowie die Gesamtanzahl der Installationen an diesem Datum.

Downloads

Gibt Auskunft über die Anwendungs-Herunterladaktivitäten auf Ihrem System im Verlauf der vergangenen drei Monate.

Die Informationen umfassen das Datum, an dem die Dateien heruntergeladen wurden und die Gesamtanzahl heruntergeladener Dateien an diesem Datum. Sie können auf den Dateinamen-Link klicken, um weitere Angaben zur heruntergeladenen Datei anzuzeigen, etwa den Download Insight-Bericht, den Dateinamen, die Bewertungsstufe und empfohlene Aktionen.

Optimiert

Gibt die Optimierungsaktivitäten auf Ihrem System im Verlauf der letzten drei Monate an.

Erkennungen

Gibt Auskunft über die Aktivitäten zur Bedrohungserkennung, die Norton Internet Security Computer Bild Edition auf dem System im Verlauf der letzten drei Monate ausgeführt hat.

Die Informationen umfassen das Datum der Erkennung einer Bedrohung und die Gesamtanzahl an Bedrohungen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition an diesem Datum erkannt hat. Unter dem Link "Details anzeigen" sind weitere Details zu Risiken, wie etwa die Risikoauswirkung und der Risikoursprung, verfügbar. Die Details umfassen auch die Aktion, die eine Bedrohung auf dem System ausgeführt hat, und die von Symantec empfohlene Aktion zur Behebung der Bedrohung.

Schnellscan

Macht Angaben zu den Schnellscans, die Norton Internet Security Computer Bild Edition im Verlauf der letzten drei Monate auf Ihrem System ausgeführt hat.

Die Details umfassen das Datum der Quick Scans und die Gesamtanzahl der an diesem Tag durchgeführten Quick Scans. Unter dem Link "Details anzeigen" sind weitere Details wie die Scanzeit, die Gesamtanzahl gescannter Elemente, das gesamte erkannte Risiko, die Gesamtanzahl gelöster Risiken und empfohlene Aktionen verfügbar.

Anzeigen von Details zu den Systemaktivitäten

Optimieren

Informationen zur Systeminfo