Zugreifen auf das Fenster "Leistung"

Die Systeminfo stellt einen zentralen Ort dar, an dem Sie die auf Ihrem System ausgeführten Aktivitäten anzeigen und überwachen können. Die Systeminfo zeigt diese Informationen im Fenster "Leistung" an. Greifen Sie auf das Fenster "Leistung" zu, wenn Sie Details zu wichtigen Systemaktivitäten, CPU- und Speicherauslastung und zu Hintergrundaufgaben von Norton anzeigen möchten. Sie können auch Norton Insight-Details anzeigen und den Startdatenträger defragmentieren.

So greifen Sie auf das Fenster "Leistung" zu

• Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

Informationen zur Systeminfo

CPU- und Arbeitsspeicherdiagramm

Überwachen von Systemaktivitäten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v23920548_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 29/03/2011