Prüfen von AntiSpyware-Einstellungen

Die Standardeinstellungen bieten weitgehenden Schutz vor Spyware, Adware und anderen Sicherheitsrisiken. Sie können diese Einstellungen jedoch anpassen.

So prüfen Sie AntiSpyware-Einstellungen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie unter "Echtzeitschutz" in der Zeile "Antispyware" auf "Konfigurieren".

3. Im Fenster "Antispyware" markieren Sie die Kategorie der Sicherheitsrisiken aus, die AntiSpyware erkennen soll.

4. Klicken Sie auf "OK".

Informationen zu den Typen von Sicherheitsrisiken

Funktionen zum Schutz vor Spyware und anderen Sicherheitsrisiken

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v2344242_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/04/2011