Sicherheitsrisiken

Im Fenster "Sicherheitsrisiken" können Sie bestimmte bekannte Sicherheitsrisiken auswählen, um sie von den Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans auszuschließen. Sie können in der Dropdown-Liste eine Risikokategorie auswählen und eine Liste der zu dieser Kategorie gehörigen Sicherheitsrisiken anzeigen. Sie können ein Sicherheitsrisiko auswählen und der Liste "Signaturausschlüsse" hinzufügen.

Im Fenster "Sicherheitsrisiken" stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Hinzufügen

Hier können Sie ein ausgewähltes Risiko in die Liste "Signaturausschlüsse" aufnehmen.

Sie können beispielsweise entscheiden, ein Programm zu behalten, das als Sicherheitsrisiko eingestuft wird, wenn dieses Programm von einem anderen Programm für dessen ordnungsgemäßen Betrieb benötigt wird. Sie möchten vielleicht auch bei zukünftigen Scans nicht über das Programm benachrichtigt werden.

Abbrechen

Schließt das Fenster "Sicherheitsrisiken".

Risikodetails

Öffnet das Fenster "Risikodetails", um Details zu einem ausgewählten Risiko anzuzeigen.

Zu den Details gehören der Risikoname und -typ, Abhängigkeiten und die Auswirkung, die das Risiko auf Ihren Computer haben kann. Durch Klicken auf den Risikonamen können Sie weitere Informationen zum Risiko abrufen.

Sicherheitsbedrohungen vom Scanvorgang ausschließen

Infos zu "Signaturausschlüsse"

Einfügen von Elementen in das Dialogfeld "Signaturausschlüsse"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v2307337_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 07/04/2011