SONAR-Aktivität

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) identifiziert entstehende Bedrohungen anhand des Anwendungsverhaltens. SONAR erkennt bösartigen Code schon, bevor entsprechende Virendefinitionen über LiveUpdate verfügbar sind, und schützt Ihren Computer davor. Die SONAR -Kategorie stellt Details zu den von SONAR identifizierten Sicherheitsrisiken bereit.

In dieser Kategorie werden auch Aktivitäten aufgelistet, die die Konfiguration oder Einstellungen Ihres Computers ändern. Die Option "Weitere Details" der jeweiligen Kategorie stellt ausführliche Angaben über die von der Aktivität betroffenen Ressourcen bereit.

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20628125_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/08/2011