Informationen zu LiveUpdate

Symantec-Produkte laden regelmäßig die neuesten Definitions-Updates und Produkt-Updates von Symantec-Servern herunter. Die Definitionsaktualisierungen schützen Ihren Computer vor den neuesten Viren und unbekannten Sicherheitsbedrohungen. Über Symantec-Produkte können Sie diese Updates mithilfe der LiveUpdate-Technologie herunterladen und installieren.

LiveUpdate benötigt nur wenig Zeit, um die Definitions- und Programm-Updates herunterzuladen und zu verarbeiten. Sie können "Intelligente Definitionen" wählen, um Download- bzw. Installationszeit und den Speicherverbrauch zu minimieren, weil intelligente Definitionen eine Teilmenge von Virendefinitionen sind. Um auf die "Intelligenten Definitionen" zuzugreifen, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie anschließend auf "Einstellungen > Updates > Intelligente Definitionen". Sie können die LiveUpdate-Sitzung jederzeit abbrechen.

LiveUpdate verwendet die Internetverbindung Ihres Computers, um Updates abzurufen. Wenn Ihr Netzwerk über Proxy-Server mit dem Internet verbunden ist, lädt LiveUpdate die aktuellen Updates anhand der Proxy-Einstellungen in Ihrem Produkt herunter. Um die Proxy-Einstellungen Ihres Netzwerks zu konfigurieren, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie dann auf "Einstellungen > Netzwerk > Netzwerksicherheitseinstellungen > Proxy-Server > Konfigurieren".

LiveUpdate lädt die neuesten Definitions- und Programm-Updates nicht herunter, wenn die Option "Netzwerkkostenerkennung" im Fenster "Einstellungen" auf "Kein Datenverkehr" eingestellt ist. Mithilfe der Netzwerkkostenerkennung können Sie die Netzwerkbandbreite festlegen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition nutzen kann. Achten Sie daher darauf, dass die Option "Netzwerkkostenerkennung" aktiviert und auf Keine Beschränkung" oder "Nur wichtige Updates" eingestellt ist, damit LiveUpdate erfolgreich ausgeführt werden kann.

Ausführen von LiveUpdate

Programm- und Definitions-Updates

Informationen zu intelligenten Definitionen

Aktivieren und Deaktivieren des automatischen LiveUpdate

Einstellungen für Netzwerk-Proxy

Info zur Netzwerkkostenerkennung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v2035127_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 04/04/2012