Sicherheitsverlauf - Weitere Details

Im Fenster "Sicherheitsverlauf - Weitere Details" werden weitere Informationen zu den Elementen angezeigt, die Sie in den Ansichten "Sicherheitsverlauf" auswählen. Sie können auch jede Aktion durchführen, die für das ausgewählte Element zur Verfügung steht, beispielsweise für ein Netzwerk in diesem Fenster die Optionen "Vertrauen" oder "Einschränken" wählen.

Die erweiterten Details zu den in der Dropdown-Liste "Anzeigen" im Fenster "Sicherheitsverlauf" ausgewählten Elementen werden von Norton Internet Security Computer Bild Edition in den folgenden Kategorien angezeigt:

• Warnungszusammenfassung

Im Teilfenster "Warnungszusammenfassung" werden die folgenden Informationen zum jeweiligen Element angezeigt:

Schweregrad

Zeigt die Risikostufe des ausgewählten Elements an.

Die verschiedenen Stufen für die Sicherheitsrisiken sind Hoch, Mittel, Niedrig und Info.

Aktivität

Zeigt die Aktivität an, die Norton Internet Security Computer Bild Edition ausgeführt hat.

Datum/Uhrzeit

Zeigt das Datum und die Uhrzeit der Aktivität an.

Status

Zeigt den Status der Aktion an, die für das Element durchgeführt wurde.

Empfohlene Aktion

Zeigt die Aktionen an, die Sie möglicherweise ausführen müssen.

• Weitere Details

Im Teilfenster "Erweiterte Details" werden detaillierte Informationen zum entsprechenden Element angezeigt. Dazu gehören Details wie die Risikostufe, die Risikokategorie, das Einsendedatum, die Beschreibung des Risikos sowie die empfohlenen Aktionen für die verschiedenen Elemente im Sicherheitsverlauf.

• Aktionen

Welche Optionen im Teilfenster "Aktionen" angezeigt werden, ist davon abhängig, welche Optionen Sie in der Dropdown-Liste "Anzeigen" im Fenster "Sicherheitsverlauf" auswählen. Dazu gibt es die folgenden Optionen:

Vertrauen

Lässt die Kommunikation aller Computer im ausgewählten Netzwerk mit Ihrem Computer zu.

Diese Option steht in der Ansicht "Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

Einschränken

Blockiert den Zugriff auf den bzw. von dem ausgewählten Computer aus oder auf alle nicht klassifizierten Computer im ausgewählten Netzwerk.

Diese Option steht in der Ansicht "Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

Nicht mehr vertrauen

Widerruft den Status "Vertrauenswürdig" auf dem ausgewählten Computer oder allen nicht klassifizierten Computern im ausgewählten Netzwerk.

Diese Option steht in der Ansicht "Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

Einschränkung aufheben

Hebt den Status "Eingeschränkt" für den ausgewählten Computer oder alle nicht klassifizierten Computer im ausgewählten Netzwerk auf.

Diese Option steht in der Ansicht "Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

Zulassen

Gewährt dem ausgewählten Programm Zugriff auf das Internet.

Diese Option steht in der Ansicht "Firewall - Aktivitäten" zur Verfügung.

Regel anzeigen

Diese Aktion zeigt die Firewall-Regel an, mit der Internetzugangsversuche von dem Programm, das im Norton Internet Security Computer Bild Edition-Fenster "Programmsteuerung" ausgewählt wurde, gesteuert werden.

Diese Option steht in der Ansicht "Firewall - Aktivitäten" zur Verfügung.

Norton-Datei-Insight

Diese Aktion zeigt im Dialogfeld "Datei-Insight" die Details der Datei an,die auf das Netzwerk zugegriffen hat.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall-Aktivitäten" zur Verfügung.

Nicht mehr benachrichtigen

Hindert Norton Internet Security Computer Bild Edition künftig daran, Sie zu benachrichtigen, wenn es die ausgewählte Angriffssignatur blockiert.

Diese Option steht in der Ansicht "Intrusion Prevention" zur Verfügung.

Benachrichtigen

Ermöglicht es Norton Internet Security Computer Bild Edition, Sie künftig zu benachrichtigen, wenn die ausgewählte Angriffssignatur blockiert wird.

Diese Option steht in der Ansicht "Intrusion Prevention" zur Verfügung.

• Risikomanagement

Im Teilfenster "Risikomanagement" können Sie über Links Informationen zum ausgewählten Element aufrufen. Bei manchen Elementen des Sicherheitsverlaufs können Sie über diese Ansicht auf das relevante Einstellungsteilfenster des Norton Internet Security Computer Bild Edition-Fensters zugreifen.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Informationen zum Fenster "Sicherheitsverlauf  -  Weitere Details"

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19803667_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 27/04/2012