Mit Norton Safe Search im Web suchen

Norton Safe Search verbessert die Websuche. Wenn Sie das Internet mit Norton Safe Search durchsuchen, wird Ask.com zum Erstellen der Suchergebnisse verwendet. Norton Safe Search stellt den Sicherheitsstatus und die Norton-Bewertung für jedes Suchergebnis zur Verfügung.

Die intelligente Suchfunktion von Norton Safe Search schlägt bei der Eingabe der Anfangsbuchstaben mögliche Suchbegriffe vor.

Die Norton Safe Search-Funktion steht nur für bestimmte Regionen zur Verfügung. Dazu gehören Australien, Belgien, Brasilien, Kanada, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Italien, Japan, die Niederlande, Norwegen, Spanien, Schweden, die Schweiz, die USA und das Vereinigte Königreich. Die Privacy Safeguard-Funktion steht nur für die USA, das Vereinigte Königreich und Kanada zur Verfügung.

Sie können Norton Password Manager nutzen, auch wenn Sie die Funktionen deaktiviert haben.

Norton Safe Search wird nur von Internet Explorer, Firefox und Chrome unterstützt.

Mit Norton Safe Search im Web suchen

1. Öffnen Sie den Browser.

2. Geben Sie in der Norton-Toolbar im Feld "Norton Safe Search" den gewünschten Suchbegriff ein.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf "Safe Search".

• Wählen Sie im daraufhin angezeigten Popup-Fenster einen Suchbegriff aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19803255_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/08/2018