Norton-Toolbar

Wenn Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition installieren, wird die Norton-Toolbar in Internet Explorer, Firefox und Chrome hinzugefügt.

In der Norton-Toolbar stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

Norton -Menü

Gewährt Zugriff auf Web- und andere Einstellungen.

Im Norton -Menü stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

• Website melden

• Einstellungen

• Gehe zu Norton Safe Web-Website

• Norton Safe Web aktivieren

• Norton Safe Search aktivieren / Norton Safe Search deaktivieren

• Mein Norton Account

• Hilfe

Die Option "Symbolleiste minimieren" ist nur in Internet Explorer verfügbar. Die Option "Community Buzz" ist nur in englischsprachigen Windows-Versionen verfügbar.

Symbol "Zur Identity Safe-Startseite navigieren"

Mit dieser Option können Sie auf die Identity Safe-Daten in Ihrem Online-Speicher zugreifen. Sie können Logins, Karten und Notizen in diesem Abschnitt hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

Die Option "Norton Safe Search" ermöglicht ein sicheres Suchen im Web. Norton Safe Search nutzt Ask.com als Suchmaschine. Norton Safe Search erzeugt die Suchergebnisse basierend auf dem Website-Sicherheitsstatus und der Norton-Bewertung.

Sie können diese Seite als Startseite festlegen.

Veröffentlichen

Mit dieser Option können Sie die Website über bekannte Netzwerke wie Facebook, Twitter, LinkedIn, Yahoo Mail, Hot Mail oder Google Mail für Ihre Freunde veröffentlichen.

Safe Web -Anzeige

Informiert Sie, ob der Besuch einer Website sicher oder gefährlich ist.

Mithilfe der Optionen "Antiphishing" und "Norton Safe Web", die Sie im Abschnitt "Sicheres Surfen" auf der Registerkarte "Internet" des Fensters "Einstellungen" finden, können Sie die Sicherheitsstufe der von Ihnen besuchten Websites analysieren. Die Ergebnisse werden dann im Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" angezeigt.

Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

Zeigt Logins und Karten an, die Sie in Identity Safe gespeichert haben.

Bei einigen Webseiten ist es erforderlich, Formulare auszufüllen oder Anmeldeinformationen anzugeben. Auf solchen Websites können Sie die erforderlichen Angaben mithilfe des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" ausfüllen. Das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" zeigt die Liste aller gespeicherten Logins und Karten an. Sie können ein Login aus der Liste auswählen und zum Einloggen auf der Website verwenden. Sie können auch eine Karte aus der List auswählen und zum Ausfüllen eines Formulars verwenden.

Vom Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" haben Sie Zugriff auf alle Identity Safe-Optionen.

Sie müssen bei einem Ihrer Identity Safe-Speicher eingeloggt sein, um auf das Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen" zugreifen zu können.

Assistent zum Ausfüllen

Dient zum Anzeigen und Kopieren der in Ihrem Online-Speicher gespeicherten Logins oder Karten. Sie können das gewünschte Login oder die Karte im Dropdown-Menü auswählen, um die Website auszufüllen.

Sie müssen die Option "Assistenten zum Ausfüllen des Formulars anzeigen" im Menü "Speicher geöffnet" in der Norton-Toolbar aktivieren.

In Google Chrome kann auf die Norton-Toolbar als Chrome-Erweiterung zugegriffen werden. Auf der Erweiterungsseite in Chrome können Sie die Norton-Toolbar aktivieren oder deaktivieren und aus Chrome deinstallieren.

Ist die Norton-Toolbar aktiviert, sind die folgenden Optionen verfügbar:

In Inkognito zulassen

Ermöglicht das Surfen im Internet im Stealth-Modus, ohne dass dabei Daten in Browser- oder Download-Verläufen gespeichert werden.

Zugriff auf Datei-URLs zulassen

Zeigt den URL-Speicherort der heruntergeladenen Datei an.

Wenn Sie die Norton-Toolbar aus Chrome deinstalliert haben, müssen Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition erneut installieren, um wieder auf die Norton-Toolbar in Chrome zugreifen zu können.

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie die Norton-Toolbar installieren und kostenfrei nutzen, selbst nachdem Sie das Produkt deinstalliert haben. Bei der Deinstallation bietet Norton Internet Security Computer Bild Edition an, die Norton-Toolbar für sicheres Suchen und Surfen im Internet kostenfrei installiert zu lassen. Wenn Sie jedoch die Installation der Norton-Toolbar wählen, stehen Ihnen nur die Funktionen Norton Safe Search und Norton Safe Web zur Verfügung.

Ihr Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit diese Option verfügbar ist. Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet Ihnen nicht an, die Norton-Toolbar installiert zu lassen, wenn Sie Ihr Produkt auf die neueste Version aktualisieren oder sich dafür entscheiden, ein anderes Norton-Produkt neu zu installieren.

Ein- und Ausblenden der Norton-Symbolleiste

Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19802710_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012