Aktivieren oder Deaktivieren von Identity Safe

Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer Identität und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Sie können die verschiedenen Funktionen von Identity Safe zum Verwalten Ihrer persönlichen Daten (beispielsweise Adressen, Geburtsdatum und Kreditkarteninformationen) verwenden. Über Logins, Karten und Hinweise können Sie Ihre persönlichen Informationen sicher speichern und verwenden.

Nach dem Aktivieren von Identity Safe müssen Sie sich bei Identity Safe einloggen, um auf die verschiedenen Funktionen zugreifen zu können.

So deaktivieren Sie Identity Safe im Fenster "Einstellungen"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Führen Sie in der Zeile "Identity Safe" einen der folgenden Schritte durch:

• Um Identity Safe zu deaktivieren, verschieben Sie in der Zeile "Identity Safe" den Ein / Aus -Schalter nach rechts in die Position "Aus".

• Um Identity Safe zu aktivieren, verschieben Sie in der Zeile "Identity Safe" den Ein / Aus -Schalter nach links in die Position "Ein".

5. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "Übernehmen".

6. Klicken Sie auf "OK".

Identity Safe

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19802707_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012