Andere Produkte

Sicherheitsanforderung

Wenn Sie für die Option "Gesamten Netzwerkdatenverkehr blockieren" "Blockiert" festlegen, werden von der Firewall alle ein- und ausgehenden Kommunikationsvorgänge Ihres Computers blockiert. Sie können eine Zeitdauer angeben, wie lange die Firewall alle Netzwerkzugriffe blockieren soll. Sobald der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, wird die Funktion automatisch zurückgesetzt. Die Option wird auch auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt, wenn Sie Ihren Computer neu starten, während sich die Option im Zustand "Blockiert" befindet. Sie können diese Einstellung jederzeit außer Kraft setzen und die Funktion im Fenster "Einstellungen" aktivieren.

Einstellungen der intelligenten Firewall

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19794928_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 31/10/2011