Achtung

Die Webseite wurde von Symantec analysiert, wobei festgestellt wurde, dass diese Website ärgerliche Ergebnisse bewirken kann ("Beeinträchtigungen"). Die Webseite, auf der Sie sich befinden, kann Spam an Ihre E-Mail-Adresse senden oder die Browsereinstellungen ohne Ihre Zustimmung ändern.

Die von Ihnen aufgerufene Site enthält möglicherweise Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen und Beeinträchtigungsfaktoren. Beispiele für Computer- und Identitätsbedrohungen sind Viren, Trojaner und Würmer. Beispiele für Ärgernisfaktoren sind Popups, Hacker-Tools, Scherzprogramme, Trackware und irreführende bzw. unerwünschte Anwendungen. Diese Bedrohungen können Ihren Computer angreifen und möglicherweise bösartigen Code in Ihrem System ohne Ihre Genehmigung installieren. Sie können die Anzahl der Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen und Beeinträchtigungsfaktoren dem Popup-Fenster entnehmen.

Symantec rät vom Besuch dieser Webseite ab.

Klicken Sie auf "Vollständiger Bericht", um weitere Informationen über diese Webseite zu erhalten. Über diesen Link können Sie Feedback zu dieser Webseite geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Norton Safe Web

Aktivieren oder Deaktivieren von Norton Safe Web

Melden der falschen Bewertung einer Website

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19692609_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012