Website ist nicht sicher

Die Website wurde von Symantec analysiert und als nicht sicher eingestuft. Diese Website versucht möglicherweise, bösartige Software auf Ihrem Computer zu installieren.

Die von Ihnen aufgerufene Website enthält möglicherweise Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen und Ärgernisfaktoren. Beispiele für Computer- und Identitätsbedrohungen sind Viren, Trojaner und Würmer. Beispiele für Ärgernisfaktoren sind Popups, Hacker-Tools, Scherzprogramme, Trackware und irreführende bzw. unerwünschte Anwendungen. Diese Bedrohungen können Ihren Computer angreifen und möglicherweise bösartigen Code ohne Ihre Genehmigung installieren. Sie können die Anzahl der Computerbedrohungen, Identitätsbedrohungen und Ärgernisfaktoren dem Popup-Fenster "Norton-Website-Sicherheit" entnehmen.

Symantec rät vom Besuch dieser Webseite ab.

Klicken Sie auf "Vollständiger Bericht", um weitere Informationen über diese Website aufzurufen. Über diesen Link können Sie auch Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Der Phishing-Schutz

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19692585_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 10/03/2011