Website ist sicher

Symantec hat die Webseite analysiert und keine Sicherheitsprobleme gefunden. Norton Safe Web hat festgestellt, dass diese Webseite ohne Sicherheitsrisiko zum Einkaufen besucht werden kann.

Sie können die folgende Option im Norton Site Safety-Popupfenster verwenden:

Einkaufsinformationen

Zeigt Informationen zur Sicherheit beim Einkaufen auf der besuchten Website an.

Zu den Informationen zur Sicherheit beim Einkaufen gehören Angaben wie die folgenden:

• Legitimes Geschäft

Gibt an, ob die zum Einkaufen besuchte Website legitime Geschäfte betreibt.

• Transaktionsschutz

Sichere Abwicklung von Online-Transaktionen unter Verwendung von SSL-Zertifikaten, die von VeriSign ausgestellt wurden.

• Datenschutz

Ihre privaten Daten werden vor Missbrauch geschützt.

Das Norton Site Safety-Popupfenster zeigt die Informationen zur Sicherheit beim Einkaufen anhand der Site-Bewertung von Symantec und des VeriSign SSL-Zertifikats an, das für die Site ausgestellt wurde.

Gesamtbericht

Zeigt weitere Informationen zur Website an. Über diesen Link können Sie außerdem Feedback zu dieser Website geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Klicken Sie auf "Vollständiger Bericht", um weitere Informationen über diese Webseite zu erhalten. Über diesen Link können Sie Feedback zu dieser Webseite geben und Benutzerbewertungen anderer Norton-Kunden lesen.

Der Phishing-Schutz

Norton Safe Web

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19692530_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 04/04/2012