Ändern von Benutzernamen und Kennwort

In Identity Safe können Sie den Benutzernamen und das Kennwort für die Login-Daten ändern, die Sie im Fenster "Login-Daten bearbeiten" gespeichert haben. Die aktualisierten Informationen werden beim nächsten Besuch dieser Webseite automatisch eingegeben.

So ändern Sie den Benutzernamen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Logins bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Fenster "Logins bearbeiten" unter "Logins" den Namen der Website, für die Sie den Benutzernamen ändern möchten.

6. Klicken Sie unter "Details" neben dem Feld "Benutzername" auf "Ändern".

7. Geben Sie im Dialogfeld "Benutzername" im Feld "Neuen Benutzernamen eingeben" einen Benutzernamen ein.

8. Klicken Sie auf "OK".

9. Klicken Sie im Fenster "Logins bearbeiten" auf "Schließen".

So ändern Sie das Kennwort

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Logins bearbeiten" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Fenster "Logins bearbeiten" unter "Logins" den Namen der Website, für die Sie das Kennwort ändern möchten.

6. Klicken Sie unter "Details" neben dem Feld "Kennwort" auf "Anzeigen".

Das Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" wird angezeigt. Dieses Fenster wird nur angezeigt, wenn Sie die Sicherheitsstufe des Identity Safe-Kennworts im Fenster "Kennwort & Sicherheit" in "Mein Kennwort vor Ausfüllen eines Logins oder Formulars abfragen" geändert haben.

7. Führen Sie im Fenster "Kennwort für Identity Safe bestätigen" die folgenden Schritte aus:

• Geben Sie in das Feld "Kennwort eingeben" Ihr Identity Safe-Kennwort ein.

• Klicken Sie auf "Validieren".

8. Geben Sie im Fenster "Logins bearbeiten" in das Feld "Kennwort" das neue Kennwort ein.

9. Klicken Sie auf "Schließen".

10. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Ja", um die Änderungen zu speichern.

Bearbeiten von Logins