Identity Safe: Sicherheitsbedrohung

Die aktuelle Webseite wurde auf ein oder mehrere Sicherheitsbedrohungen gescannt. Identity Safe trägt Ihre Login-Details auf dieser Webseite nicht automatisch ein.

Sie können angeben, wie Identity Safe auf Sites, die Sicherheitsrisiken enthalten, reagieren soll. Dazu gibt es die folgenden Optionen:

Hier klicken, um weitere Informationen über diese Website zu erhalten.

Verwenden Sie diese Option, um einen detaillierten Bericht über die besuchte Website anzuzeigen.

Beim Klicken auf diesen Link öffnet Norton Safe Web eine neue Instanz des Internet Explorer-, Chrome- oder Firefox-Browserfensters. Norton Safe Web stellt den detaillierten Bericht über die Site bereit. Sie können Benutzerbewertungen ansehen und Feedback zur Website geben.

Diesmal nicht ausfüllen

Verwenden Sie diese Option, wenn Identity Safe die Login-Details oder Kartendetails auf der besuchten Website nicht selbstständig ausfüllen soll.

Nie ausfüllen

Verwenden Sie diese Option, wenn Identity Safe Details auf Websites, die Sicherheitsrisiken enthalten, nie ausfüllen soll.

Diesmal trotzdem ausfüllen

Verwenden Sie diese Option, um Ihre Login-Details einzutragen.

Wenn Sie auf diese Option klicken, zeigt Identity Safe alle für diese Seite verfügbaren gespeicherten Logins an. Sie können ein beliebiges Login aus der Liste wählen.

Für Webseiten mit Formularen zeigt Identity Safe die verfügbaren gespeicherten Karten an. Sie können eine Karte aus der Liste wählen und die darauf enthaltenen Angaben zum Ausfüllen des Formulars durch Identity Safe verwenden.

Immer ausfüllen

Verwenden Sie diese Option, wenn Identity Safe die Login-Details unbeschadet des Sicherheitsstatus der besuchten Website ausfüllen soll.

Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19586998_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2011