Benutzername

Beim manuellen Hinzufügen eines Logins können Sie in Identity Safe den Benutzernamen des betreffenden Logins eingeben. Geben Sie im Feld "Neuen Benutzernamen eingeben" den neuen Benutzernamen ein.

Verwenden Sie das Feld "Kennwort" unter "Details", um ein Kennwort für das neu hinzugefügte Login einzugeben. Die Details zu den Logins werden im Teilfenster "Details" nur angezeigt, wenn Sie ein Login im Teilfenster Logins auswählen.

Mit Identity Safe können Sie außerdem den Benutzernamen der gespeicherten Logins ändern. Klicken Sie hierfür auf die Option "Ändern" neben dem Feld "Benutzername" im Teilfenster "Details" des Fensters "Login-Daten verwalten".

Neben dem Benutzernamen können Sie im Fenster Login-Daten verwalten auch das Kennwort ändern.

Informationen zu "Logins bearbeiten"

Ändern von Benutzernamen und Kennwort

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19213787_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012