Einstellungen für Scans und Risiken

In den Einstellungen für "Scans und Risiken" können Sie die Scans anpassen, die das Norton-Produkt auf dem Computer ausführt. Sie können einen Scan basierend auf der digitalen Signatur und der Vertrauensstufe der Dateien auf dem Computer konfigurieren. Sie können definieren, wie sich Norton beim Scannen von E-Mails verhalten soll.

Sie können folgende Einstellungen für Scans und Risiken festlegen:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19117843_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 18/06/2018