Startobjekte verwalten

Der Norton Internet Security Computer Bild Edition-Startmanager überwacht und listet die Programme auf, die nach dem Einschalten des Computers automatisch gestartet werden. Zur Verringerung der Startzeit des Computers und zur Verbesserung der Leistung können Sie den Start einiger Programme nach dem Einschalten des Computers verzögern.

Norton Internet Security Computer Bild Edition verzögert den Start solcher Programme um fünf Minuten. Das erste verzögerte Programm im Fenster "Startmanager" startet fünf Minuten nach dem Hochfahren des Computers. Jedes weitere verzögerte Programm startet mit einer weiteren Verzögerung von 10 Sekunden.

So verzögern Sie Startobjekte

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Klicken Sie im Fenster "Leistung" auf "Startmanager".

3. Wählen Sie im Fenster "Startmanager" in der Spalte "Start verzögern" das Programm, dessen Start Sie verzögern möchten.

4. Klicken Sie auf "Übernehmen".

5. Klicken Sie auf "Schließen".

So führen Sie verzögerte Startobjekte manuell aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Leistung".

2. Klicken Sie im Fenster "Leistung" auf "Startmanager".

3. Klicken Sie im Fenster "Startmanager" auf "Verzögerte Objekte jetzt ausführen".

4. Klicken Sie nach dem Start des Programms im Fenster "Startmanager" auf "Schließen".

Startmanager

Deaktivieren oder Aktivieren von Startobjekten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19117382_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012