Automatisches LiveUpdate - Status

Sie sollten die Option "Automatisches LiveUpdate" aktivieren, um sicherzustellen, dass Sie stets über die neuesten Definitions- und Programm-Updates verfügen. Definitions-Updates enthalten Informationen, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition das Vorhandensein eines bestimmten Virus oder einer Sicherheitsbedrohung erkennen und Sie entsprechend warnen kann.

Virendefinitionen warnen Sie außerdem, wenn Spyware, Adware oder andere Sicherheitsrisiken vorhanden sind.

Um Ihren Computer vor neuen Elementen zu schützen, müssen Sie Ihre Virendefinitionen entsprechend aktualisieren.

Programm-Updates sind Verbesserungen für Norton Internet Security Computer Bild Edition, die in regelmäßigen Abständen von Symantec bereitgestellt werden. Programm-Updates werden normalerweise zum Beheben von Programmfehlern, zur Verbesserung der Leistung des Programms oder zur Erweiterung der Betriebssystem- oder Hardwarekompatibilität verwendet. Das heißt jedoch nicht, dass Sie nach der Installation von Programm-Updates notwendigerweise einen Unterschied in der Funktionsweise von Norton Internet Security Computer Bild Edition erkennen können.

Um Definitions-Updates von Symantec erhalten zu können, benötigen Sie ein gültiges Abonnement. Dieses Symantec-Produkt umfasst ein kostenloses, zeitlich begrenztes Abonnement für Definitions-Update-Dienste. Ihr Abonnementstatus wird im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition angezeigt.

Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, lädt das automatische LiveUpdate jede Stunde Produkt- und Definitions-Updates herunter. Wenn Sie einen ISDN-Router verwenden, der so eingerichtet ist, dass eine automatische Verbindung zu Ihrem Internet Service Provider (ISP) hergestellt wird, werden für jede hergestellte Verbindung evtl. Gebühren erhoben. Wenn Sie mit diesen Einstellungen nicht zufrieden sind, können Sie die automatische Verbindung an Ihrem ISDN-Router oder die Option "Automatisches LiveUpdate" deaktivieren.

Aktivieren und Deaktivieren des automatischen LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911721_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 09/03/2011