Status von Definitions-Updates

Der Status von Definitions-Updates wird im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition angezeigt. Im Status der Definitions-Updates wird angezeigt, ob diese aktuell sind, sowie das Datum, an dem sie auf den Computer heruntergeladen wurden. Definitions-Updates sind Dateien, die bestimmte Signaturinformationen enthalten, über die Norton Internet Security Computer Bild Edition Viren und Bedrohungen durch bösartigen Code erkennen und Sie weitgehend vor diesen schützen kann.

Definitions-Updates bieten zudem Schutz vor Spyware, Adware und anderen Sicherheitsrisiken.

Manuelles Prüfen auf Updates

Um Definitions-Updates von Symantec erhalten zu können, benötigen Sie ein gültiges Abonnement für den Dienst. Dieses Symantec-Produkt umfasst ein kostenloses, zeitlich begrenztes Abonnement für Definitions-Update-Dienste. Ihr Abonnementstatus wird im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911715_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 31/07/2009