Norton Safe Web

Norton Safe Web bietet beim Surfen, Suchen und Einkaufen online mehr Sicherheit. Es analysiert die aufgerufenen Websites und erkennt, ob sie Viren, Spyware, Malware oder andere Sicherheitsbedrohungen enthalten. Anhand dieser Analyse gibt Norton Safe Web eine Bewertung der Website aus, bevor sie aufgerufen wird.

Norton Safe Web unterstützt Internet Explorer, Firefox und Chrome.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v19116982_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 23/10/2018