Beheben eines potenziellen Sicherheitsrisikos

Norton Internet Security Computer Bild Edition muss ein potenzielles risikobehaftetes Programm schließen, um das Risiko zu beheben.

So beheben Sie das potenzielle Sicherheitsrisiko

• Speichern Sie alle geöffneten Dateien und klicken Sie dann auf "Start".

Wenn Sie auf dieses Dialogfeld nicht reagieren, wird es automatisch geschlossen, ohne dass das potenzielle Sicherheitsrisiko geschlossen und das Risiko behoben wird.

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Informationen zu den Typen von Sicherheitsrisiken

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911681_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 19/04/2011