Risikodetails

Im Dialogfeld "Risikodetails" wird die von einem Sicherheitsrisiko ausgehende Risikogefährdung angezeigt. Diese Angaben sind der Name und Typ des Risikos sowie Abhängigkeiten. Wenn Sie auf den Namen des Risikos klicken, erhalten Sie auf der Website von Symantec Security Response weitere Informationen zu dem Risiko.

Auf der Registerkarte "Risikogefährdung" wird außerdem angezeigt, welche Auswirkungen das aufgelistete Sicherheitsrisiko auf wichtige Aspekte Ihres Computers hat. Die "Gesamtrisikogefährdung" setzt sich aus den folgenden Kategorien zusammen:

Leistung

Misst, in welchem Umfang das Sicherheitsrisiko die Leistung Ihres Computers beeinträchtigt.

Datenschutz

Misst, bis zu welchem Grad das Sicherheitsrisiko vertrauliche Daten an Remote-Systeme weitergibt.

Entfernen

Ermittelt, wie schwierig oder wie einfach es ist, das Sicherheitsrisiko von Ihrem Computer zu entfernen

Stealth

Misst die Anzahl der Taktiken, die ein Sicherheitsrisiko verwendet, um sich zu verbergen.

Sie können eine Kategorie wählen, um die Details zur Sicherheitsrisikoanalyse anzuzeigen.

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Aufrechterhaltung des Schutzes

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911665_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 18/04/2011