Warnung

Einige Programme funktionieren nur in Verbindung mit anderen Programmen, die als Sicherheitsrisiken eingestuft werden, z. B. Spyware und Adware. Alle entfernten Sicherheitsrisiken werden automatisch im Sicherheitsverlauf gesichert. Wenn also ein von Ihnen benötigtes Programm nicht mehr verwendet werden kann, können Sie das risikobehaftete Programm wiederherstellen, um so die Funktionsfähigkeit des benötigten Programms zu gewährleisten.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Wiederherstellen von Elementen aus der Quarantäne

Verwalten von Elementen in der Quarantäne

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911660_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 14/02/2011