Bedrohungen entdeckt, die keine Viren sind

Norton Internet Security Computer Bild Edition kann auch Bedrohungen erkennen, bei denen es sich nicht um Viren handelt. Sie können erkannte Bedrohungen, die keine Viren sind, von zukünftigen Scans ausschließen. Außerdem können Sie einen Bedrohungsnamen auswählen und die entsprechende Webseite von Symantec Security Response öffnen, auf der Sie mehr über die Bedrohung erfahren. In einigen Fällen werden auf der Webseite von Symantec Security Response Schritte zum Entfernen dieser Bedrohungen beschrieben.

Sicherheitsbedrohungen vom Scanvorgang ausschließen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911650_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/04/2011