Sicherheitsanforderung

Aktivieren Sie diese Option, um den vollen Schutz Ihres Systems zu gewährleisten.

Dieses Fenster wird angezeigt, wenn Sie versuchen, die folgenden Funktionen zu deaktivieren:

• Auto-Protect

Auto-Protect wird beim Start von Windows in den Arbeitsspeicher geladen und schützt so Ihren Computer dauerhaft. Das Tool blockiert die als Bedrohungen identifizierten Programme, noch bevor sie auf dem Computer installiert werden können. Symantec empfiehlt, Auto-Protect zu keiner Zeit zu deaktivieren, um zu vermeiden, dass Viren Ihren Computer infizieren können. Auto-Protect arbeitet im Hintergrund und stört Sie nicht bei der Arbeit.

Wenn Sie "Auto-Protect" ausschalten, deaktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition automatisch auch "AntiVirus", "SONAR-Schutz" und "Download-Insight".

• E-Mail-Schutz

Der E-Mail-Schutz schützt Sie vor Bedrohungen, die mit E-Mail-Anhängen versendet oder empfangen werden. Indem Sie eingehende E-Mails scannen, schützen Sie Ihren Computer vor Viren, die in E-Mails an Sie gesendet werden. Durch das Scannen ausgehender E-Mails verhindern Sie, dass Sie versehentlich Viren oder Würmer an andere weiterleiten. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Ihren Computer vor Bedrohungen, die Sie in E-Mail-Anhängen empfangen oder senden könnten.

Wenn Sie "E-Mail-Schutz" deaktivieren, deaktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition automatisch E-Mail-Antivirusscan, und Norton AntiSpam.

Sie können diese Funktion jedoch vorübergehend deaktivieren und angeben, wie lange sie deaktiviert bleiben soll. Wenn der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, startet die Funktion automatisch neu. Sie können diese Einstellung jederzeit außer Kraft setzen und die Funktion im Fenster "Einstellungen" aktivieren.

Deaktivieren der automatischen Funktionen

Aufrechterhaltung des Schutzes

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911628_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 16/05/2012