Exportieren von Dateien

Durch Exportieren haben Sie die Möglichkeit, eine Liste des aktuellen Inhalts des Sicherheitsverlaufs sowie zusammenfassende Informationen zu einer Datei zu speichern. In diesem Dialogfeld können Sie auswählen, zu welchen Dateien zusammenfassende Informationen exportiert und in welchem Format diese exportiert werden sollen.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911607_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 31/07/2009