Scannen ausgehender E-Mails - Status

E-Mail ist der am weitesten verbreitete Mechanismus für die Verbreitung von Viren. Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt alle E-Mail-Programme, die eines der Kommunikationsprotokolle POP3 oder SMTP nutzen.

Nach der Installation konfiguriert Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihr E-Mail-Programm automatisch so, dass es weitgehend vor Viren geschützt ist.

Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt einen wirksamen Schutz vor Infektionen durch ausgehende E-Mail-Anhänge dar. Norton Internet Security Computer Bild Edition scannt ausgehende Nachrichten auf Viren, um das Versenden infizierter E-Mails zu verhindern und um weitgehenden Schutz vor Viren sicherzustellen.

Die Option "Ausgehende E-Mails scannen" sollte immer aktiviert bleiben. Diese Option steht im Fenster "E-Mail-Antivirusscan" zur Verfügung.

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Reagieren auf Warnungen der Wurmblockierung

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1911417_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/04/2011