Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Dieses Produkt bietet eine Vielzahl von Lösungen und Möglichkeiten zum Umgang mit erkannten Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen.

Wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition auf Ihrem Computer ein Sicherheitsrisiko entdeckt, müssen Sie die entsprechende Maßnahme ergreifen. Norton Internet Security Computer Bild Edition benachrichtigt Sie, wenn es eine Sicherheitsbedrohung erkennt. In diesem Fenster werden Details zu Risiken und Aktionen, die Norton Internet Security Computer Bild Edition bei einem Sicherheitsrisiko ausführen soll, angezeigt.

Standardmäßig entfernt Norton Internet Security Computer Bild Edition das Sicherheitsrisiko vom Computer und stellt es unter Quarantäne. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Datei aus der Quarantäne wieder an ihrem ursprünglichen Standort herzustellen und sie von zukünftigen Scanvorgängen auszuschließen.

Schließen Sie ein Programm nur aus, wenn Sie wissen, dass es sicher ist. Beispiel: Wenn ein als Sicherheitsrisiko eingestuftes Programm von einem anderen Programm für dessen ordnungsgemäßen Betrieb benötigt wird, können Sie es auf dem Computer belassen.

In manchen Fällen erfordert Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihr Eingreifen, um das erkannte Sicherheitsrisiko manuell zu beheben. Auf der Website von Symantec Security Response finden Sie Anleitungen zum manuellen Entfernen.

In manchen Fällen erkennt Norton Internet Security Computer Bild Edition ein Element eventuell nicht als Sicherheitsbedrohung, Sie könnten jedoch vermuten, dass es infiziert ist. In solchen Fällen können Sie das Element zur Analyse an Symantec senden.

Außerdem enthält es Lösungen für Sicherheitsrisiken wie Spyware und Adware.

Erkennen von Viren, Spyware und anderen Risiken

Reagieren auf Probleme während eines Scans

Reagieren auf Warnungen der Wurmblockierung

Zu ergreifende Maßnahmen, wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition eine Datei nicht reparieren kann

Manuelles Senden eines Elements an Symantec

Info zum Norton Bootable Recovery Tool

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910999_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011