Bearbeiten geplanter Scans

Sie können den Zeitplan für jeden geplanten benutzerdefinierten Scan, Quick Scan oder vollständigen Systemscan im Fenster "Scans" ändern.

So bearbeiten Sie einen geplanten Scan vom Norton Internet Security Computer Bild Edition-Dialogfeld "Scans" aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" in der Spalte "Scan bearbeiten" auf das Bearbeitungssymbol neben dem Scan, den Sie bearbeiten möchten.

4. Ändern Sie im Fenster "Scan bearbeiten" auf der Registerkarte "Scanzeitplan" den Zeitplan nach Bedarf.

Die meisten Optionen für die Häufigkeit enthalten zusätzliche Optionen, mit denen Sie den Zeitplan weiter verfeinern können. Legen Sie die zusätzlichen Optionen entsprechend fest.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scanoptionen" auf "Speichern".

Planen eines Scans

Planen vollständiger Systemscans

Das Planen von Scans

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910946_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012