Das Planen von Scans

Norton Internet Security Computer Bild Edition ermittelt den inaktiven Status des Computers automatisch und führt einen vollständigen Systemscan aus. Sie können einen vollständigen Systemscan jedoch nach Ihren Wünschen planen. Sie können auch einen Zeitplan für einen Quick Scan und benutzerdefinierte Virenscans festlegen.

Sie können Virenscans planen, die zu einem festgelegten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit oder in regelmäßigen Abständen automatisch durchgeführt werden. Wenn der geplante Scan beginnt, während Sie den Computer verwenden, können Sie den Scan im Hintergrund ausführen, um die Arbeit nicht unterbrechen zu müssen. Norton Internet Security Computer Bild Edition ermöglicht Ihnen die Planung vollständiger Systemscans, Quick Scans und benutzerdefinierter Virenscans. Laufwerk-Scans, Ordner-Scans und Datei-Scans können allerdings nicht geplant werden.

Sie können Norton Internet Security Computer Bild Edition auch so einrichten, dass der Computer nach dem Scan automatisch ausgeschaltet oder in den Standby-Modus oder Ruhezustand versetzt wird.

Planen eines Scans

Bearbeiten geplanter Scans

Planen vollständiger Systemscans

Planen eines Quick Scans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910908_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 29/09/2011