Löschen benutzerdefinierter Scans

Sie können benutzerdefinierte Scans jederzeit löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.

Im Fenster "Scans" können Sie einen benutzerdefinierten Scan löschen.

So löschen Sie einen benutzerdefinierten Scan

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" in der Spalte "Löschen" auf das Löschsymbol neben dem benutzerdefinierten Scan, den Sie löschen möchten.

4. Klicken Sie auf "Ja", um zu bestätigen, dass der Scan gelöscht werden soll.

Erstellen benutzerdefinierter Scans

Benutzerdefinierte Scans

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910897_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012