Ausführen eines benutzerdefinierten Scans

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Scan ausführen, müssen Sie nicht mehr angeben, was gescannt werden soll.

Im Fenster "Scans" können Sie einen benutzerdefinierten Scan ausführen.

So führen Sie einen benutzerdefinierten Scan aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" neben dem benutzerdefinierten Scan, der ausgeführt werden soll, auf "Ausführen".

Mit den folgenden Optionen können Sie einen benutzerdefinierten Scan unterbrechen:

Anhalten

Unterbricht einen benutzerdefinierten Scan vorübergehend.

Klicken Sie auf "Wieder aufnehmen", um mit dem Scan fortzufahren.

Beenden

Beendet einen benutzerdefinierten Scan.

Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

4. Führen Sie im Fenster "Ergebniszusammenfassung" einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn keine Elemente ein Eingreifen erfordern, klicken Sie auf "Fertig stellen".

• Wenn Elemente Aufmerksamkeit erfordern, prüfen Sie die Risiken im Fenster "Erkannte Bedrohungen".

Benutzerdefinierte Scans

Informationen zum Fenster "Ergebniszusammenfassung"

Informationen zum Fenster "Erkannte Bedrohungen"

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910881_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012