Erstellen benutzerdefinierter Scans

Statt die vorgegebenen Scans auszuführen, die Sie im Fenster "Scans" finden, können Sie auch eigene Scans erstellen, die Ihren speziellen Anforderungen entsprechen. Zum Beispiel können Sie einen Scan erstellen, der den Ordner überprüft, in dem Sie Ihre heruntergeladenen Dateien speichern.

Im Fenster "Scans" können Sie einen benutzerdefinierten Scan erstellen.

Nachdem Sie benutzerdefinierte Scans erstellt haben, können Sie diese planen, damit sie zu einem festgelegten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit oder in regelmäßigen Abständen durchgeführt werden.

So erstellen Sie einen benutzerdefinierten Scan

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" auf "Scan erstellen".

4. Geben Sie im Fenster "Neuer Scan" im Feld "Scanname" einen Namen für den Scan ein.

Sie können keinen Scannamen wählen, der bereits vergeben ist.

5. Fügen Sie auf der Registerkarte "Elemente scannen" die Elemente hinzu, die Sie scannen möchten. Auswählen der zu scannenden Elemente

6. Legen Sie auf der Registerkarte "Scanzeitplan" fest, wann und wie häufig der Scan ausgeführt werden soll. Planen eines Scans

7. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte "Scanoptionen" die entsprechenden Scanoptionen. Konfigurieren der Scanoptionen

8. Klicken Sie auf "Speichern".

Benutzerdefinierte Scans

Benutzerdefinierte Scans bearbeiten

Löschen benutzerdefinierter Scans

Ausführen eines benutzerdefinierten Scans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910850_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2012