Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scan

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans schützen Ihren Computer vor allen Virenarten und unbekannten Bedrohungen unter Verwendung der aktuellsten Virendefinitionen. Es werden auch alle Internetaktivitäten gescannt, die auf Ihrem Computer durchgeführt werden, um Ihren Computer vor Bedrohungen aus dem Internet zu schützen, die Softwaresicherheitslücken ausnutzen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition führt automatisch verschiedene Arten von Scans durch, um den Computer vor den neuesten Bedrohungen zu schützen. Außerdem können Sie auch verschiedene Scans manuell ausführen, um Ihren Computer zu schützen.

Mithilfe von Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie die folgenden Scanarten ausführen:

Computerscans

Ein Computerscan verwendet die aktuellsten Virendefinitionen, die lokal im Computer verfügbar sind.

Wenn Sie vermuten, dass Ihr Computer infiziert ist, können Sie drei Arten von Computerscans manuell ausführen und Vireninfektionen verhindern. Die drei Arten von Scans, die unter "Computerscan" zur Verfügung stehen, sind "Quick Scan", "Vollständiger Systemscan" und "Benutzerdefinierter Scan".

Insight-Netzwerkscan

Der Insight-Netzwerkscan verwendet die Virendefinitionen, die lokal verfügbar sind und in der Cloud gehostet werden. Ein Insight-Netzwerkscan erkennt Dateien auf Ihrem Computer, die verdächtig oder anfällig sind, indem eine auf Bewertung basierende Bedrohungserkennung verwendet wird. Norton Internet Security Computer Bild Edition führt einen Insight-Netzwerkscan nur aus, wenn die Option "Insight-Schutz" aktiviert ist. Die Option "Insight-Schutz" ist standardmäßig aktiviert.

Um die Option "Insight-Schutz" zu aktivieren, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und navigieren Sie anschließend zu "Einstellungen > Allgemein > Andere Einstellungen > Insight-Schutz > Ein".

Bewertungsscan

Ein Bewertungsscan zeigt die Bewertungsinformationen der Dateien auf Ihrem Computer an. Dazu gehören Dateiname, Vertrauensstufe, Verbreitung, Ressourcennutzung und Stabilitätsbewertung. Ein Bewertungsscan zeigt detaillierte Bewertungsinformationen der Dateien mit der Vertrauensbewertung "Gut" und die Anzahl der Dateien mit der Vertrauensbewertung "Schlecht" an, die erkannt oder entfernt wurden.

Ein Bewertungsscan führt intern auch einen Computerscan und einen Insight-Netwerkscan durch, um Bedrohungen zu ermitteln. Die verschiedenen Arten von Scans, die unter einem Bewertungsscan zur Verfügung stehen, sind "Quick Scan", "Vollständiger Scan" und "Benutzerdefinierter Scan".

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Bewertungsscans gelten nur für die ausführbaren Dateien und Installationsprogrammdateien.

Facebook-Pinnwand scannen

Mit der Option "Facebook-Pinnwand scannen" können Sie die Links und URLs scannen, die auf Ihrem Facebook-Profil verfügbar sind.

Wenn Sie auf die Option "Facebook-Pinnwand scannen" klicken, bringt Sie Norton Internet Security Computer Bild Edition zur Webseite für die Facebook-Anmeldung. Nachdem Sie sich bei Ihrem Facebook-Profil angemeldet haben, werden Sie von Norton Safe Web aufgefordert, Zugriff auf Ihre Facebook-Pinnwand zu gewähren. Um dies zu tun, verwenden Sie die Option "Zugriff auf meinen Stream zulassen", die auf der Facebook Webseite verfügbar ist, und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm. Nachdem Sie die Berechtigung erteilt haben, scannt Norton Safe Web alle verfügbaren Links auf Ihrer Facebook-Pinnwand, sobald Sie die Option "Facebook-Pinnwand scannen" verwenden. Anschließend wird der Sicherheitsstatus der gescannten URLs angezeigt.

Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Ihren Computer vor den neuesten Bedrohungen, indem ein vollständiger Systemscan automatisch ausgeführt wird, sobald der Computer inaktiv ist.

Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt Optionen für die Konfiguration von Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans bereit. Mit Computereinstellungen und einigen Netzwerkeinstellungen legen Sie fest, wie Norton Internet Security Computer Bild Edition den Computer auf Viren und andere Sicherheitsbedrohungen prüfen soll. Sie können auf den Link "Einstellungen" klicken, der im Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster verfügbar ist, um die Optionen anzuzeigen, die auf den Registerkarten "Computer" und "Netzwerk" zur Verfügung stehen.

Zugriff auf Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans

Informationen zu Computerscans

Informationen zum "Insight-Netzwerk"

Informationen zum Bewertungsscan

Infos zu Facebook-Pinnwand scannen

Info zum Norton Bootable Recovery Tool

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1910793_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 30/09/2011