Sicherheitsschutzfunktionen

Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet eine Reihe von Sicherheits-Tools, die Ihren Computer weitgehend vor Sicherheitsrisiken schützen.

Zu den Sicherheitsfunktionen gehören:

Intelligente Firewall

Schützt Ihren Computer vor Angriffen aus dem Internet, Port-Scans und anderem verdächtigem Verhalten.

Smart Firewall

Intrusion Prevention

Scannt Daten, die Ihr Computer sendet und empfängt, und blockiert unberechtigte Zugriffsversuche aus dem Internet automatisch.

Intrusion Prevention

Zugriffskontrolle

Stellt fest, wenn Ihr Computer eine Verbindung zu einem neuen Netzwerk herstellt. Sie können dann die Verbindungsaufnahme von allen mit diesem Netzwerk verbundenen Computern zulassen oder blockieren.

Zugriffskontrolleinstellungen für die intelligente Firewall

Funktionsübersicht

Schutzfunktionen gegen Viren und andere Sicherheitsrisiken

Spam-Filterfunktionen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1895328_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 31/03/2011