Ändern der Firewall-Regeln für eine IP-Adresse

Sie können die Firewall-Regeln für die IP-Adresse, die nur für einen bestimmten Netzwerkspeicherort gilt, bearbeiten.

Ändern der Firewall-Regeln für eine IP-Adresse

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "Verbindungsblocker" auf das Einstellungssymbol.

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Verbindungsblocker" im Menü "Einstellungen werden bearbeitet" die Einstellung aus, deren IP-Adresse bearbeitet werden soll.

5. Wählen Sie im Menü "Ansicht" die Option "Zonen" und wählen Sie die Zeile aus, die die zu ändernden Zugriffseinstellungen für die gewünschte IP-Adresse enthält.

6. Klicken Sie auf "Bearbeiten".

7. Nehmen Sie im Dialogfeld "Adresse bearbeiten" die gewünschten Änderungen vor.

8. Klicken Sie auf "Speichern".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v18928903_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017